32 thoughts on “BUKU TAMU

  1. assalamu’alaikum…. ‘afwan sebelumnya, ana udah download software kamus bhs arab tapi tidak bisa di instal, caranya gimana?
    kalau dalam program muncul kalimat ” Dear user!
    if you want to continue using this software, you need a license.
    Limited Offer! Get your license now for only $34.95! ”
    cara mengatasinya gimana agar program bisa dijalankan lagi.

  2. Semoga asatidzah ahlissunnah salafiyyin di situbondo dan di indonesia. tetap istiqomah diatas sunnah dan jalan al haq ini

  3. Assalamualaykum, am ku pernah buka blog di HP, disitu ada maktabah salafy situbondo, pas aku buka di laptop ga bisa ya? btw masih di Situbondo ya? ada kajian rutin nya ga? ente punya rekamannya?

  4. bismillahirrohmanirrohim
    assalamu’alaykum
    kayfa haluka ya ikhwah fillah,
    alhamdulillah ternyata sudah ada salaf di situbondo,
    ana baru tahu,
    subhanallah,
    insya ALLAH ana sempatkan mampir ke tempat antum saat ana pulang nanti,
    wassalamu’alaykum

    • Alhamdulillah,..perkembangan dakwah salaf di situbondo cukup membesarkan hati. Ahlus sunnah situbondo sudah punya masjid sendiri. Tafadhdhol ya akhi,..mampir..Masjid Ali bin Abi Thalib di Jl. Wijaya Kusuma
      Baarakallahu fiykum

  5. Bismillah.
    afwan ana ingin tasjilat hasil dari kajian , adakah yg sudah berbentuk Disc atau flash disk ,
    kalu ada bagaimna caranya untuk mendapatkan selain download, demikian saja , jazakAllohu khoiron.

    • Untuk Kajian dalam bentuk Disk/CD tersedia pada Tasjilat kami. Antum bisa memesan dengan hanya mengganti biaya CD dan ongkos kirimnya. Tasjilat Salafy Situbondo Bisa antum Kontak pada Al Akh Abul Afif Kartono di 081336717177. Baarakallahu fiyk.

    • sementara ini baru di sana kami bisa upload. Tafadhdhol kalo ada saran upload yg lebih baik dan lebih mudah,disampaikan. Jazakallahu khair

  6. Bismillah.
    Lagi ngunjungi blog saudara fillah, sama sekalian promo blog sendiri yg belum jadi. Maklum, blm tau ilmunya bikin blog. Sangat mengharap bantuan berupa masukan & ilmu blog dr akhi al-karim.
    Barakallahu fiikum.
    arrisalahjombang.wordpress.com

    • Blognya bagus ya akhi,..cuma kalo bisa,.. kalo pengunjung klik salah satu link yg mengarah ke luar blog,..kalo bisa blog kita jangan hilang. Bikin aja link-nya terbuka di tab baru atau halaman baru, ketika di klik. jadi pengunjung ga kehilangan blog kita…baarakallahu fiyk..

  7. Afwan Akhiy, ana izin download Dauroh Ust Askary Hafidzahullahu ta’ala.
    Jazakallahu khairan Wallahu yubarik fiik.

    • Wa anta jazakallah..
      Tafadhdhol,.. Semoga bermanfaat, serta semakin tersebarnya kebaikan..
      Wafiyka baarakallah…

  8. Semoga memberikan manfaat yang besar bagi perkembangan dakwah ahlus sunnah dan memberikan manfaat bagi kaum muslimin secara umum….

  9. Assalamu’alaykum warahmatullahi wa barakaatuh
    Ahlan Wa sahlan wa marhaban….

    Selamat datang di web Ahlus sunnah Situbondo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s